Печеночный торт с морковным кремом и зеленью

Незамысловатая, аппетитная, вкусная закуска.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 50 минут
  • Из печени удалить желчные протоки, продукт замочить в молоке.
  • Через два часа печень пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, можно использовать блендер.
  • Всыпать муку, вбить сырые куриные яйца.
  • Готовую смесь посолить и поперчить по вкусу.
  • Выпечь блинчики средней толщины.
  • Отварить морковь, натереть, добавить майонез и рубленую зелень.
  • Сформовать торт из коржей и морковного крема.
  • Закуску охладить.

Совет

Верх торта посыпать рубленым яйцом, украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог