Печеночный торт с морковным кремом и зеленью

Печеночный торт с морковным кремом и зеленью

Незамысловатая, аппетитная, вкусная закуска.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
50 минут
  • Из печени удалить желчные протоки, продукт замочить в молоке.
  • Через два часа печень пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, можно использовать блендер.
  • Всыпать муку, вбить сырые куриные яйца.
  • Готовую смесь посолить и поперчить по вкусу.
  • Выпечь блинчики средней толщины.
  • Отварить морковь, натереть, добавить майонез и рубленую зелень.
  • Сформовать торт из коржей и морковного крема.
  • Закуску охладить.

Совет

Верх торта посыпать рубленым яйцом, украсить листочками зелени.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Печеночный торт / Торт из свиной печени
Закуски / Закусочные торты
Новый год / Новогодние закуски
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Закуски
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог