Печеночный торт с морковным кремом и зеленью

Печеночный торт с морковным кремом и зеленью

Незамысловатая, аппетитная, вкусная закуска.

Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
50 минут
  • Из печени удалить желчные протоки, продукт замочить в молоке.
  • Через два часа печень пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, можно использовать блендер.
  • Всыпать муку, вбить сырые куриные яйца.
  • Готовую смесь посолить и поперчить по вкусу.
  • Выпечь блинчики средней толщины.
  • Отварить морковь, натереть, добавить майонез и рубленую зелень.
  • Сформовать торт из коржей и морковного крема.
  • Закуску охладить.

Совет

Верх торта посыпать рубленым яйцом, украсить листочками зелени.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Печеночный торт / Торт из свиной печени
Закуски / Закусочные торты
Новый год / Новогодние закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог