Печеночный торт с морковным кремом и чесноком

Чеснок добавляется в крем для прослаивания коржей, это придает блюду остроту и пикантность.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 50 минут
  • Основной продукт очистить от пленок, порезать кусочками, замочить на час в молоке.
  • Перемолоть печень при помощи блендера, перемешать со сметаной, солью, яйцами, специями. Масса должна получиться однородной.
  • Выпечь коржи.
  • Измельчить лук, потереть морковь, продукты пассеровать, затем перемешать с рубленой зеленью, давленым чесноком, майонезом.
  • Сформовать закуску в виде торта, поставить на три часа в холодильник.

Совет

Торт посыпать растертым отваренным желтком, украсить веточками укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог