Печеночный торт с морковным кремом и чесноком
Чеснок добавляется в крем для прослаивания коржей, это придает блюду остроту и пикантность.

532
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 300 г
- 100 г
- 100 г
- 100 мл
- 4 шт.
- 3 шт.
- 3 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 50 минут
- Основной продукт очистить от пленок, порезать кусочками, замочить на час в молоке.
- Перемолоть печень при помощи блендера, перемешать со сметаной, солью, яйцами, специями. Масса должна получиться однородной.
- Выпечь коржи.
- Измельчить лук, потереть морковь, продукты пассеровать, затем перемешать с рубленой зеленью, давленым чесноком, майонезом.
- Сформовать закуску в виде торта, поставить на три часа в холодильник.
Совет
Торт посыпать растертым отваренным желтком, украсить веточками укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты