Печеночный торт с морковным кремом и чесноком

Печеночный торт с морковным кремом и чесноком

Чеснок добавляется в крем для прослаивания коржей, это придает блюду остроту и пикантность.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
+
50 минут
  • Основной продукт очистить от пленок, порезать кусочками, замочить на час в молоке.
  • Перемолоть печень при помощи блендера, перемешать со сметаной, солью, яйцами, специями. Масса должна получиться однородной.
  • Выпечь коржи.
  • Измельчить лук, потереть морковь, продукты пассеровать, затем перемешать с рубленой зеленью, давленым чесноком, майонезом.
  • Сформовать закуску в виде торта, поставить на три часа в холодильник.

Совет

Торт посыпать растертым отваренным желтком, украсить веточками укропа.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Печеночный торт / Печеночный торт из свиной печени
Закуски / Закусочные торты
Новый год / Новогодние закуски
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Закуски
Праздничный стол / День рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог