Печеночный торт с морковным кремом и чесноком

Печеночный торт с морковным кремом и чесноком

Чеснок добавляется в крем для прослаивания коржей, это придает блюду остроту и пикантность.

Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
+
50 минут
  • Основной продукт очистить от пленок, порезать кусочками, замочить на час в молоке.
  • Перемолоть печень при помощи блендера, перемешать со сметаной, солью, яйцами, специями. Масса должна получиться однородной.
  • Выпечь коржи.
  • Измельчить лук, потереть морковь, продукты пассеровать, затем перемешать с рубленой зеленью, давленым чесноком, майонезом.
  • Сформовать закуску в виде торта, поставить на три часа в холодильник.

Совет

Торт посыпать растертым отваренным желтком, украсить веточками укропа.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Печеночный торт / Печеночный торт из свиной печени
Закуски / Закусочные торты
Новый год / Новогодние закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог