Печеночный торт с начинкой из шампиньонов
Удачное сочетание продуктов – свиная печень и грибы.
905
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 800 г
- 500 г
- 300 г
- 180 г
- 100 мл
- 3 шт.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
- Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить на сковороде до испарения жидкости.
- Добавить репчатый лук, жарить продукты вместе до готовности.
- Подготовить печень, вымочить в молоке 1 час.
- Приготовить тесто перемолотой печени, молока, соли, яиц, муки.
- Выпечь коржи.
- Прослоить грибной массой и майонезом.
- Верхний корж также смазать майонезом, посыпать вареным тертым яйцом.
Совет
Готовый торт украсить майонезом и зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты