Печеночный торт с начинкой из шампиньонов

Печеночный торт с начинкой из шампиньонов

Удачное сочетание продуктов – свиная печень и грибы.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
+
1 час
  • Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить на сковороде до испарения жидкости.
  • Добавить репчатый лук, жарить продукты вместе до готовности.
  • Подготовить печень, вымочить в молоке 1 час.
  • Приготовить тесто перемолотой печени, молока, соли, яиц, муки.
  • Выпечь коржи.
  • Прослоить грибной массой и майонезом.
  • Верхний корж также смазать майонезом, посыпать вареным тертым яйцом.

Совет

Готовый торт украсить майонезом и зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Печеночный торт / Печеночный торт из свиной печени
Закуски / Закусочные торты
Новый год / Новогодние закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог