Печеночный торт с начинкой из шампиньонов

Удачное сочетание продуктов – свиная печень и грибы.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
  • Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить на сковороде до испарения жидкости.
  • Добавить репчатый лук, жарить продукты вместе до готовности.
  • Подготовить печень, вымочить в молоке 1 час.
  • Приготовить тесто перемолотой печени, молока, соли, яиц, муки.
  • Выпечь коржи.
  • Прослоить грибной массой и майонезом.
  • Верхний корж также смазать майонезом, посыпать вареным тертым яйцом.

Совет

Готовый торт украсить майонезом и зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог