Торт из свиной печени с морковью и плавленым сыром
Проверенный продукт – сыр «Дружба».
813
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT3H3 часа
Ингредиенты
- 750 г
- 400 мл
- 150 мл
- 100 г
- 70 г
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 1 час
- Печень промыть, очистить от протоков и пленок, залить молоком на три или четыре часа.
- Измельчить подготовленный субпродукт при помощи блендера или пропустить через мясорубку.
- Добавить муку, яйца, молоко, специи, соль.
- Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
- Выпечь блины.
- Измельчить лук и морковь, спассеровать до румяного цвета.
- Собрать торт в таком порядке: корж, майонез, обжарка, второй корж, майонез, плавленый сыр «Дружба».
- Процесс повторить несколько раз, пока не закончатся продукты.
- Торт поставить в холод на шесть часов.
Совет
Торт украсить на свой вкус: майонезом, зеленью, тертыми яйцами, помидорами черри.
Фотоотчеты
Похожие рецепты