Торт из свиной печени с морковью и плавленым сыром

Проверенный продукт – сыр «Дружба».
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 1 час
  • Печень промыть, очистить от протоков и пленок, залить молоком на три или четыре часа.
  • Измельчить подготовленный субпродукт при помощи блендера или пропустить через мясорубку.
  • Добавить муку, яйца, молоко, специи, соль.
  • Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
  • Выпечь блины.
  • Измельчить лук и морковь, спассеровать до румяного цвета.
  • Собрать торт в таком порядке: корж, майонез, обжарка, второй корж, майонез, плавленый сыр «Дружба».
  • Процесс повторить несколько раз, пока не закончатся продукты.
  • Торт поставить в холод на шесть часов.

Совет

Торт украсить на свой вкус: майонезом, зеленью, тертыми яйцами, помидорами черри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог