Торт из свиной печени с морковью и плавленым сыром

Торт из свиной печени с морковью и плавленым сыром

Торт из свиной печени с морковью и плавленым сыром

Проверенный продукт – сыр «Дружба».

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

3 часа
+
1 час
  • Печень промыть, очистить от протоков и пленок, залить молоком на три или четыре часа.
  • Измельчить подготовленный субпродукт при помощи блендера или пропустить через мясорубку.
  • Добавить муку, яйца, молоко, специи, соль.
  • Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
  • Выпечь блины.
  • Измельчить лук и морковь, спассеровать до румяного цвета.
  • Собрать торт в таком порядке: корж, майонез, обжарка, второй корж, майонез, плавленый сыр «Дружба».
  • Процесс повторить несколько раз, пока не закончатся продукты.
  • Торт поставить в холод на шесть часов.

Совет

Торт украсить на свой вкус: майонезом, зеленью, тертыми яйцами, помидорами черри.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Печеночный торт / Печеночный торт из свиной печени
Закуски / Закусочные торты
Новый год / Новогодние закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог