Торт из свиной печени с морковью и луком в мультиварке

Кулинарный процесс значительно облегчит умная помощница.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
  • Свиную печень вымочить в молоке, измельчить вместе с частью репчатого лука.
  • Всыпать муку, влить молоко, вбить сырые яйца, добавить соль, перец, разрыхлитель для кулинарных изделий.
  • Тесто перелить в смазанную маслом чашу мультиварки.
  • Выставить режим «Выпечка» на сорок минут.
  • Готовить с открытой крышкой.
  • Корж разрезать по горизонтали на три коржа.
  • Отдельно спассеровать нарезанный кубиками репчатый лук и тертую морковь.
  • Массу посолить, поперчить по вкусу.
  • Коржи промазать майонезом, выложить начинку из овощей.
  • Блюдо охладить.

Совет

Торт оформить майонезной сеткой, украсить веточками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог