Торт из свиной печени с морковью и луком в мультиварке
Кулинарный процесс значительно облегчит умная помощница.
844
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 700 г
- 100 г
- 4 шт.
- 3 шт.
- 3 шт.
- 70 мл
- 60 мл
- 20 г
- 5 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
- Свиную печень вымочить в молоке, измельчить вместе с частью репчатого лука.
- Всыпать муку, влить молоко, вбить сырые яйца, добавить соль, перец, разрыхлитель для кулинарных изделий.
- Тесто перелить в смазанную маслом чашу мультиварки.
- Выставить режим «Выпечка» на сорок минут.
- Готовить с открытой крышкой.
- Корж разрезать по горизонтали на три коржа.
- Отдельно спассеровать нарезанный кубиками репчатый лук и тертую морковь.
- Массу посолить, поперчить по вкусу.
- Коржи промазать майонезом, выложить начинку из овощей.
- Блюдо охладить.
Совет
Торт оформить майонезной сеткой, украсить веточками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты