Торт из свиной печени с морковью и луком в мультиварке

Торт из свиной печени с морковью и луком в мультиварке

Торт из свиной печени с морковью и луком в мультиварке

Кулинарный процесс значительно облегчит умная помощница.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
+
1 час
  • Свиную печень вымочить в молоке, измельчить вместе с частью репчатого лука.
  • Всыпать муку, влить молоко, вбить сырые яйца, добавить соль, перец, разрыхлитель для кулинарных изделий.
  • Тесто перелить в смазанную маслом чашу мультиварки.
  • Выставить режим «Выпечка» на сорок минут.
  • Готовить с открытой крышкой.
  • Корж разрезать по горизонтали на три коржа.
  • Отдельно спассеровать нарезанный кубиками репчатый лук и тертую морковь.
  • Массу посолить, поперчить по вкусу.
  • Коржи промазать майонезом, выложить начинку из овощей.
  • Блюдо охладить.

Совет

Торт оформить майонезной сеткой, украсить веточками зелени.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Печеночный торт / Торт из свиной печени
Закуски / Закусочные торты
Мультиварка
Новый год / Новогодние закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог