Печеночный торт с баклажанами и помидорами
Отличное блюдо с нежной начинкой.
	
956
Сложность Средняя
Приготовление
 PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
-  500 г
 -  200 г
 -  150 г
 -  120 мл
 -  2 шт.
 -  1 шт.
 -  1 шт.
 -  1 шт.
 -  0.3 шт.
 -  1 ломтик
 -  3 г
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Свиную печень и лук пропустить через мясорубку, добавить молоко, яйца, муку, разрыхлитель и соль.
 - Выпечь блинчики, тесто должно быть похожим на сметану.
 - Запечь в духовом шкафу баклажаны, измельчить.
 - Добавить нарезанные кубиками томаты без кожицы, начинку заправить майонезом.
 - Коржи промазать овощным соусом, собрать торт.
 - Поставить в холод на два часа.
 
Совет
Печеночный торт можно поставить на праздничный стол или предложить в качестве легкого ужина.
Фотоотчеты
Похожие рецепты