Печеночный торт с баклажанами и помидорами
Отличное блюдо с нежной начинкой.
898
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 200 г
- 150 г
- 120 мл
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.3 шт.
- 1 ломтик
- 3 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Свиную печень и лук пропустить через мясорубку, добавить молоко, яйца, муку, разрыхлитель и соль.
- Выпечь блинчики, тесто должно быть похожим на сметану.
- Запечь в духовом шкафу баклажаны, измельчить.
- Добавить нарезанные кубиками томаты без кожицы, начинку заправить майонезом.
- Коржи промазать овощным соусом, собрать торт.
- Поставить в холод на два часа.
Совет
Печеночный торт можно поставить на праздничный стол или предложить в качестве легкого ужина.
Фотоотчеты
Похожие рецепты