Печеночный торт с баклажанами и помидорами

Отличное блюдо с нежной начинкой.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Свиную печень и лук пропустить через мясорубку, добавить молоко, яйца, муку, разрыхлитель и соль.
  • Выпечь блинчики, тесто должно быть похожим на сметану.
  • Запечь в духовом шкафу баклажаны, измельчить.
  • Добавить нарезанные кубиками томаты без кожицы, начинку заправить майонезом.
  • Коржи промазать овощным соусом, собрать торт.
  • Поставить в холод на два часа.

Совет

Печеночный торт можно поставить на праздничный стол или предложить в качестве легкого ужина.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог