Печеночный торт с баклажанами и помидорами

Печеночный торт с баклажанами и помидорами

Отличное блюдо с нежной начинкой.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Свиную печень и лук пропустить через мясорубку, добавить молоко, яйца, муку, разрыхлитель и соль.
  • Выпечь блинчики, тесто должно быть похожим на сметану.
  • Запечь в духовом шкафу баклажаны, измельчить.
  • Добавить нарезанные кубиками томаты без кожицы, начинку заправить майонезом.
  • Коржи промазать овощным соусом, собрать торт.
  • Поставить в холод на два часа.

Совет

Печеночный торт можно поставить на праздничный стол или предложить в качестве легкого ужина.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Печеночный торт / Торт из свиной печени
Закуски / Закуска из баклажанов
Новый год / Новогодние закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничные закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог