Гранола с орехами по-домашнему

Гранола  с орехами по-домашнему

Популярное в США блюдо – смесь злаков, меда, орехов, сухофруктов. Отличный вариант калорийного завтрака.

Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут

Приготовление:

30 минут
  • Приготовить жидкую заправку из растительного масла, кленового сиропа, натурального меда, ванили и корицы.
  • Смесь прогреть на тихом огне.
  • Отдельно перемешать кокосовую стружку с изюмом, орехами, овсяными хлопьями.
  • Обе смеси перемешать, перелить в форму, разровнять.
  • Поставить в духовой шкаф, печь в течение 20 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Отдельно к блюду можно подать панкейки без масла.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог