Гранола из овсяных и рисовых хлопьев с шоколадом и вишней

Сочетание продуктов понравится детям.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 35 минут
  • Перемешать рисовые и овсяные хлопья, семена льна, продукты растолочь.
  • Смазать сливочным маслом форму для запекания, всыпать сухую смесь.
  • Отдельно перемешать кленовый сироп с растительным маслом, перелить в форму.
  • Прогреть духовой шкаф до 170 градусов, время выпекания продукта – 25 минут.
  • Запеканку вынуть, остудить.
  • Шоколад охладить в морозильной камере и натереть на мелкой терке.
  • Посыпать запеканку, украсить ягодами вишни.
  • Блюдо разрезать на порции.

Совет

Для приготовления гранолы можно использовать любой шоколад: молочный, горький, с добавками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог