Гранола из овсяных и рисовых хлопьев с шоколадом и вишней

Гранола из овсяных и рисовых хлопьев с шоколадом и вишней

Сочетание продуктов понравится детям.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Время приготовления:
35 минут

Приготовление:

35 минут
  • Перемешать рисовые и овсяные хлопья, семена льна, продукты растолочь.
  • Смазать сливочным маслом форму для запекания, всыпать сухую смесь.
  • Отдельно перемешать кленовый сироп с растительным маслом, перелить в форму.
  • Прогреть духовой шкаф до 170 градусов, время выпекания продукта – 25 минут.
  • Запеканку вынуть, остудить.
  • Шоколад охладить в морозильной камере и натереть на мелкой терке.
  • Посыпать запеканку, украсить ягодами вишни.
  • Блюдо разрезать на порции.

Совет

Для приготовления гранолы можно использовать любой шоколад: молочный, горький, с добавками.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог