Гранола с бананами, орехами и соком

Бананы хорошо выдерживают термообработку, не теряя при этом своих вкусовых качеств.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 25 минут
  • Перемешать яблочный сок с оливковым маслом и медом.
  • Размять бананы в кашу, раздробить орехи.
  • Ингредиенты перемешать, смесь выложить на смазанный противень.
  • Время запекания – 20 минут, температура – 180 градусов.
  • Гранолу поломать на кусочки и подать, как закуску.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать миндальные орехи, кешью, фундук.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог