Гранола с бананами, орехами и соком

Гранола с бананами, орехами и соком

Бананы хорошо выдерживают термообработку, не теряя при этом своих вкусовых качеств.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Время приготовления:
25 минут

Приготовление:

25 минут
  • Перемешать яблочный сок с оливковым маслом и медом.
  • Размять бананы в кашу, раздробить орехи.
  • Ингредиенты перемешать, смесь выложить на смазанный противень.
  • Время запекания – 20 минут, температура – 180 градусов.
  • Гранолу поломать на кусочки и подать, как закуску.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать миндальные орехи, кешью, фундук.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог