Гранола с бананами, орехами и соком

Гранола с бананами, орехами и соком

Гранола с бананами, орехами и соком

Бананы хорошо выдерживают термообработку, не теряя при этом своих вкусовых качеств.

Сложность: просто
Время приготовления:
25 минут

Приготовление:

25 минут
  • Перемешать яблочный сок с оливковым маслом и медом.
  • Размять бананы в кашу, раздробить орехи.
  • Ингредиенты перемешать, смесь выложить на смазанный противень.
  • Время запекания – 20 минут, температура – 180 градусов.
  • Гранолу поломать на кусочки и подать, как закуску.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать миндальные орехи, кешью, фундук.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог