Гранола из мюсли с натуральным йогуртом и малиной

Для приготовления этого блюда используются готовые мюсли.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Смазать сливочным маслом форму для запекания, высыпать мюсли.
  • Орехи размолоть при помощи кофемолки в мелкую крошку вместе с сахаром.
  • Отдельно смешать натуральный йогурт и орехи.
  • Смесью полить мюсли, поставить в горячую духовку. Температура выпекания – 200 градусов, время – 20 минут.
  • Гранолу остудить, посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами малины или ежевики.

Совет

Вместо свежих ягод гранолу можно украсить изюмом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог