Печеночный торт «Нежность» с йогуртом
Лайт-версия закусочного торта. Вместо майонеза – мацони или натуральный йогурт, перемешанный с травами и чесноком.
869
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Выпечь коржи из куриной печени, хлебного мякиша, предварительного замоченного в молоке и отжатого.
- Приготовить крем из натурального йогурта с чесноком, солью, травами.
- Готовые коржи прослоить.
- Поставить закуску в холод на два или три часа.
Совет
К торту можно подать цельнозерновой хлеб, салат из пекинской капусты, свежих огурцов, помидоров, горячий чай с лимоном.
Фотоотчеты
Похожие рецепты