Печеночный торт «Нежность» с йогуртом

Печеночный торт «Нежность» с йогуртом

Лайт-версия закусочного торта. Вместо майонеза – мацони или натуральный йогурт, перемешанный с травами и чесноком.

Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Выпечь коржи из куриной печени, хлебного мякиша, предварительного замоченного в молоке и отжатого.
  • Приготовить крем из натурального йогурта с чесноком, солью, травами.
  • Готовые коржи прослоить.
  • Поставить закуску в холод на два или три часа.

Совет

К торту можно подать цельнозерновой хлеб, салат из пекинской капусты, свежих огурцов, помидоров, горячий чай с лимоном.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Печеночный торт / Печеночный торт из куриной печени
Закуски / Закусочные торты
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Праздничный стол / 8 марта
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог