Запеканка из говяжьей печени с шампиньонами

Сытная и ароматная запеканка, которую можно предложить гостям на праздничный стол.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 40 минут
  • Говяжью печень замочить в молоке на несколько часов, снять пленки.
  • Субпродукт и очищенную морковь пропустить через мясорубку, перемешать с манной крупой, яйцами, специями и солью.
  • Половину массы перелить в форму для запекания.
  • Готовить семь минут, температура – 180 градусов.
  • Приготовить обжарку из шампиньонов и репчатого лука, продукты измельчить, соль – по вкусу.
  • Масса должна приобрести золотистый оттенок, влить сметану, перемешать.
  • Выложить начинку на печеночный слой, залить остатками печеночной массы.
  • Вернуть блюдо в духовой шкаф на 15 минут.

Совет

При подаче блюдо украсить майонезной сеткой, зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог