Запеканка из говяжьей печени с шампиньонами

Запеканка из говяжьей печени с шампиньонами

Сытная и ароматная запеканка, которую можно предложить гостям на праздничный стол.

Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
40 минут
  • Говяжью печень замочить в молоке на несколько часов, снять пленки.
  • Субпродукт и очищенную морковь пропустить через мясорубку, перемешать с манной крупой, яйцами, специями и солью.
  • Половину массы перелить в форму для запекания.
  • Готовить семь минут, температура – 180 градусов.
  • Приготовить обжарку из шампиньонов и репчатого лука, продукты измельчить, соль – по вкусу.
  • Масса должна приобрести золотистый оттенок, влить сметану, перемешать.
  • Выложить начинку на печеночный слой, залить остатками печеночной массы.
  • Вернуть блюдо в духовой шкаф на 15 минут.

Совет

При подаче блюдо украсить майонезной сеткой, зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Запеканки / Запеканка из печени
Вторые блюда из печени / Вторые блюда из говяжьей печени
Запеканки / Запеканки с грибами
Второе с грибами / Грибы в сметане
В духовке / Вторые блюда в духовке
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог