Запеканка из говяжьей печени с шампиньонами

Запеканка из говяжьей печени с шампиньонами

Сытная и ароматная запеканка, которую можно предложить гостям на праздничный стол.

Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
40 минут
  • Говяжью печень замочить в молоке на несколько часов, снять пленки.
  • Субпродукт и очищенную морковь пропустить через мясорубку, перемешать с манной крупой, яйцами, специями и солью.
  • Половину массы перелить в форму для запекания.
  • Готовить семь минут, температура – 180 градусов.
  • Приготовить обжарку из шампиньонов и репчатого лука, продукты измельчить, соль – по вкусу.
  • Масса должна приобрести золотистый оттенок, влить сметану, перемешать.
  • Выложить начинку на печеночный слой, залить остатками печеночной массы.
  • Вернуть блюдо в духовой шкаф на 15 минут.

Совет

При подаче блюдо украсить майонезной сеткой, зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Запеканки / Запеканка из печени
Мясо в духовке / Печень в духовке
Вторые блюда из печени / Вторые блюда из говяжьей печени
Запеканки / Запеканки с грибами
Второе с грибами / Грибы в сметане
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог