Азу по-татарски с помидорами в горшочках
Красивая подача еще больше разжигает аппетит.

1 097
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 350-400 г
- Бульон (вода)300 мл
- 6 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 2 зубчика
Кухня: Татарская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Говядину нарезать брусками, обжарить до румянца на сильном огне.
- Добавить нарезанные соленые огурцы, репчатый лук, подержать на огне две минуты.
- Разложить массу в два керамических горшочка.
- Нарезать картофель, выложить поверх мяса, посолить и поперчить по вкусу и желанию.
- Добавить измельченный чеснок, нарезанные крупные и мясистые помидоры, влить воду или бульон.
- Горшочки прикрыть, поставить в духовой шкаф. Время приготовления – от 45 до 50 минут, температура – 180 градусов.
Совет
При подаче азу посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты