Азу по-татарски с помидорами в горшочках

Красивая подача еще больше разжигает аппетит.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Говядину нарезать брусками, обжарить до румянца на сильном огне.
  • Добавить нарезанные соленые огурцы, репчатый лук, подержать на огне две минуты.
  • Разложить массу в два керамических горшочка.
  • Нарезать картофель, выложить поверх мяса, посолить и поперчить по вкусу и желанию.
  • Добавить измельченный чеснок, нарезанные крупные и мясистые помидоры, влить воду или бульон.
  • Горшочки прикрыть, поставить в духовой шкаф. Время приготовления – от 45 до 50 минут, температура – 180 градусов.

Совет

При подаче азу посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог