Азу по-татарски с помидорами в горшочках

Азу по-татарски с помидорами в горшочках

Красивая подача еще больше разжигает аппетит.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Говядину нарезать брусками, обжарить до румянца на сильном огне.
  • Добавить нарезанные соленые огурцы, репчатый лук, подержать на огне две минуты.
  • Разложить массу в два керамических горшочка.
  • Нарезать картофель, выложить поверх мяса, посолить и поперчить по вкусу и желанию.
  • Добавить измельченный чеснок, нарезанные крупные и мясистые помидоры, влить воду или бульон.
  • Горшочки прикрыть, поставить в духовой шкаф. Время приготовления – от 45 до 50 минут, температура – 180 градусов.

Совет

При подаче азу посыпать рубленой зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из мяса / Азу
Мясо в духовке / Говядина в духовке
Вторые блюда из мяса / Мясо с овощами
Вторые блюда из говядины / Говядина с овощами
Картошка в духовке / Картошка с мясом в духовке
Вторые блюда / Картошка с мясом
Вторые блюда / Вторые блюда из картофеля
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог