Азу по-татарски с помидорами в горшочках

Азу по-татарски с помидорами в горшочках

Азу по-татарски с помидорами в горшочках

Красивая подача еще больше разжигает аппетит.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Говядину нарезать брусками, обжарить до румянца на сильном огне.
  • Добавить нарезанные соленые огурцы, репчатый лук, подержать на огне две минуты.
  • Разложить массу в два керамических горшочка.
  • Нарезать картофель, выложить поверх мяса, посолить и поперчить по вкусу и желанию.
  • Добавить измельченный чеснок, нарезанные крупные и мясистые помидоры, влить воду или бульон.
  • Горшочки прикрыть, поставить в духовой шкаф. Время приготовления – от 45 до 50 минут, температура – 180 градусов.

Совет

При подаче азу посыпать рубленой зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из мяса / Азу
Мясо в духовке / Говядина в духовке
Вторые блюда из мяса / Блюда из говядины на второе
Вторые блюда из мяса / Мясо с овощами
Картошка в духовке / Картошка с мясом в духовке
Вторые блюда / Картошка с мясом
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог