Азу из говядины и грибов с подливой

Любое азу – это мясо, овощи и очень много подливы.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Мясо нарезать небольшими брусками, обжарить до румянца, соль и перец молотый – по вкусу.
  • Выложить в форму для запекания.
  • Сверху – нарезанные или натертые соленые огурцы.
  • Отдельно приготовить обжарку из шампиньонов, репчатого лука и моркови, выложить поверх огурцов.
  • Приготовить заправку из соуса «Кетчуп» и майонеза. Добавить в азу.
  • Томатную пасту развести в бульоне или в воде, залить общую массу.
  • Емкость затянуть фольгой, оставить отверстие для выхода пара.
  • Печь при температуре 200 градусов, время – три четверти часа.

Совет

Гарнир можно приготовить любой, полить полученной подливой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог