Азу из говядины и грибов с подливой
Любое азу – это мясо, овощи и очень много подливы.
3 248
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 100 г
- Вода (бульон)100 мл
- 3-4 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 50 мл
- 3 ст.л.
- 3 ст.л.
- 2 ч.л.
Кухня: Татарская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Мясо нарезать небольшими брусками, обжарить до румянца, соль и перец молотый – по вкусу.
- Выложить в форму для запекания.
- Сверху – нарезанные или натертые соленые огурцы.
- Отдельно приготовить обжарку из шампиньонов, репчатого лука и моркови, выложить поверх огурцов.
- Приготовить заправку из соуса «Кетчуп» и майонеза. Добавить в азу.
- Томатную пасту развести в бульоне или в воде, залить общую массу.
- Емкость затянуть фольгой, оставить отверстие для выхода пара.
- Печь при температуре 200 градусов, время – три четверти часа.
Совет
Гарнир можно приготовить любой, полить полученной подливой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты