Азу из говядины и грибов с подливой

Азу из говядины и грибов с подливой

Любое азу – это мясо, овощи и очень много подливы.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Мясо нарезать небольшими брусками, обжарить до румянца, соль и перец молотый – по вкусу.
  • Выложить в форму для запекания.
  • Сверху – нарезанные или натертые соленые огурцы.
  • Отдельно приготовить обжарку из шампиньонов, репчатого лука и моркови, выложить поверх огурцов.
  • Приготовить заправку из соуса «Кетчуп» и майонеза. Добавить в азу.
  • Томатную пасту развести в бульоне или в воде, залить общую массу.
  • Емкость затянуть фольгой, оставить отверстие для выхода пара.
  • Печь при температуре 200 градусов, время – три четверти часа.

Совет

Гарнир можно приготовить любой, полить полученной подливой.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мясо с грибами / Говядина с грибами
Вторые блюда из мяса / Азу
Мясо в духовке / Говядина в духовке
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из говядины
Вторые блюда / Второе с грибами
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог