Азу из говядины и грибов с подливой

Азу из говядины и грибов с подливой

Любое азу – это мясо, овощи и очень много подливы.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Мясо нарезать небольшими брусками, обжарить до румянца, соль и перец молотый – по вкусу.
  • Выложить в форму для запекания.
  • Сверху – нарезанные или натертые соленые огурцы.
  • Отдельно приготовить обжарку из шампиньонов, репчатого лука и моркови, выложить поверх огурцов.
  • Приготовить заправку из соуса «Кетчуп» и майонеза. Добавить в азу.
  • Томатную пасту развести в бульоне или в воде, залить общую массу.
  • Емкость затянуть фольгой, оставить отверстие для выхода пара.
  • Печь при температуре 200 градусов, время – три четверти часа.

Совет

Гарнир можно приготовить любой, полить полученной подливой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо с грибами / Говядина с грибами
Вторые блюда из мяса / Азу
Мясо в духовке / Говядина в духовке
Мясо в духовке / Мясо с грибами в духовке
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из говядины
Вторые блюда / Второе с грибами
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог