Азу из говядины с рисом по-татарски

Рис можно отварить отдельно, при подаче полить соусом. Второй вариант – добавить почти готовую крупу на последнем этапе приготовления блюда.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Говядину нарезать продолговатыми кусочками, добавить измельченный лук, морковь, нарезанные маринованные огурцы.
  • Тушить все вместе пятнадцать минут.
  • Томатную пасту развести водой или бульоном, влить в азу.
  • Нашинковать чесночные дольки, добавить к мясу. Специи – по вкусу.
  • Подержать блюдо на огне в течение десяти минут.
  • Отдельно отварить до полуготовности рис, выложить к мясу с подливой, тушить пятнадцать минут.

Совет

При подаче украсить блюдо листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Дәурен
Оценка рецепта:

Сытный и вкусный

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог