Азу из говядины с рисом по-татарски

Азу из говядины с рисом по-татарски

Рис можно отварить отдельно, при подаче полить соусом. Второй вариант – добавить почти готовую крупу на последнем этапе приготовления блюда.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 20 минут

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Говядину нарезать продолговатыми кусочками, добавить измельченный лук, морковь, нарезанные маринованные огурцы.
  • Тушить все вместе пятнадцать минут.
  • Томатную пасту развести водой или бульоном, влить в азу.
  • Нашинковать чесночные дольки, добавить к мясу. Специи – по вкусу.
  • Подержать блюдо на огне в течение десяти минут.
  • Отдельно отварить до полуготовности рис, выложить к мясу с подливой, тушить пятнадцать минут.

Совет

При подаче украсить блюдо листочками петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из мяса / Азу
Вторые блюда из мяса / Рис с мясом
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из говядины
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог