Азу из говядины с брюссельской капустой
Блюдо для диетического стола. Можно использовать любые овощи, даже замороженные.
1 254
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 400 г
- 2-3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 50 мл
Кухня: Татарская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Нарезать филе брусками, огонь – сильный.
- Добавить репчатый лук, соленый или маринованный огурец, морковь, чеснок.
- Продукты потушить в течение получаса, специи, соль – по вкусу.
- Отварить брюссельскую капусту в течение пятнадцати минут, головки разрезать пополам.
- Добавить к мясу вместе с мясистыми нарезанными помидорами, сладким перцем.
- Тушить все вместе в течение пятнадцати минут.
- Азу подать теплым.
Совет
Готовое блюдо можно посыпать нарезанным зеленым луком, петрушкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты