Салат «Мышата» с корейской морковью

Оригинальный салат для новогоднего стола в год Белой мыши.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Курицу отварить, мясо нарезать соломкой.
  • Шампиньоны нарезать кусочками, репчатый лук – полукольцами.
  • Грибы обжарить вместе с луком и охладить.
  • Потереть твердый сыр.
  • Ингредиенты перемешать, сыр оставить для украшения.
  • Смесь заправить майонезом, выложить на большое блюдо.
  • Посыпать тертым сыром, из яиц сделать несколько мышат.
  • Хвостик, уши, глаза и усы можно сделать из перца, сыра, моркови по-корейски.

Совет

Мышат можно выложить на листья зеленого салата.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог