Салат «Мышата» с корейской морковью
Оригинальный салат для новогоднего стола в год Белой мыши.
10 841
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 200-250 г
- 200-250 г
- 150-200 г
- 150 г
- 2 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Курицу отварить, мясо нарезать соломкой.
- Шампиньоны нарезать кусочками, репчатый лук – полукольцами.
- Грибы обжарить вместе с луком и охладить.
- Потереть твердый сыр.
- Ингредиенты перемешать, сыр оставить для украшения.
- Смесь заправить майонезом, выложить на большое блюдо.
- Посыпать тертым сыром, из яиц сделать несколько мышат.
- Хвостик, уши, глаза и усы можно сделать из перца, сыра, моркови по-корейски.
Совет
Мышат можно выложить на листья зеленого салата.
Фотоотчеты
Похожие рецепты