Салат «Мышата» с корейской морковью

Салат «Мышата» с корейской морковью

Оригинальный салат для новогоднего стола в год Белой мыши.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Курицу отварить, мясо нарезать соломкой.
  • Шампиньоны нарезать кусочками, репчатый лук – полукольцами.
  • Грибы обжарить вместе с луком и охладить.
  • Потереть твердый сыр.
  • Ингредиенты перемешать, сыр оставить для украшения.
  • Смесь заправить майонезом, выложить на большое блюдо.
  • Посыпать тертым сыром, из яиц сделать несколько мышат.
  • Хвостик, уши, глаза и усы можно сделать из перца, сыра, моркови по-корейски.

Совет

Мышат можно выложить на листья зеленого салата.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат с курицей и корейской морковью / Салат с курицей, грибами и корейской морковью
Салаты с морковью по-корейски / Салат с корейской морковью и грибами
Новый год / Год крысы
Салат с курицей / Салат с курицей, грибами и сыром
Салат с курицей и грибами / Салат с курицей и шампиньонами
Салат с курицей и сыром / Салат с курицей, сыром и яйцом
Салат с грибами / Салат с шампиньонами
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог