Азу из говядины с солеными огурцами и чесноком
Для колоритного блюда понадобится качественное мясо и любой гарнир.

600
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 400 г
- 300 мл
- 2 зубчика
- 2 шт.
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 50 мл
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Мелко нашинковать репчатый лук, обжарить на масле.
- Говядину нарезать кусочками, размер – два на пять сантиметров.
- Жарить на оливковом или кукурузном масле до появления корочки.
- Добавить луковую обжарку, влить стакан заранее приготовленного говяжьего бульона, томатную пасту, смесь тушить в течение двадцати минут на тихом огне.
- Соленые огурцы натереть или мелко нарезать.
- Добавить к мясу, посолить, поперчить и перемешать.
- Приправить толченым чесноком.
- Оставшийся бульон влить в муку порциями, перемешать, подлива должна быть жидкой.
- Залить продукты, тушить все вместе на сковороде до загустения.
Совет
Азу можно подать с отваренным рисом, с картофельным пюре, макаронами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты