Азу из говядины с солеными огурцами и чесноком

Для колоритного блюда понадобится качественное мясо и любой гарнир.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Мелко нашинковать репчатый лук, обжарить на масле.
  • Говядину нарезать кусочками, размер – два на пять сантиметров.
  • Жарить на оливковом или кукурузном масле до появления корочки.
  • Добавить луковую обжарку, влить стакан заранее приготовленного говяжьего бульона, томатную пасту, смесь тушить в течение двадцати минут на тихом огне.
  • Соленые огурцы натереть или мелко нарезать.
  • Добавить к мясу, посолить, поперчить и перемешать.
  • Приправить толченым чесноком.
  • Оставшийся бульон влить в муку порциями, перемешать, подлива должна быть жидкой.
  • Залить продукты, тушить все вместе на сковороде до загустения.

Совет

Азу можно подать с отваренным рисом, с картофельным пюре, макаронами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог