Классический азу без картошки по-татарски из говядины

Классический азу без картошки по-татарски из говядины

Трудно сказать, какой из рецептов азу появился раньше, какой – позже. Все варианты по-своему вкусны.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле.
  • Продукты можно натереть или нашинковать.
  • Говядину нарезать брусками, обжарить на сковороде в масле.
  • Добавить обжарку, помидоры измельченные, без кожуры, чеснок.
  • Смесь тушить в течение пятнадцати минут.
  • Воду в соус лучше не добавлять – он и так будет жидким.
  • Нарезать соленые или маринованные огурцы, выложить в соус.
  • Муку перемешать с бульоном или водой.
  • Смесь влить на сковороду порциями, массу помешивать.
  • Подлива должна загустеть.
  • Азу посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые приправы, потушить пятнадцать минут.

Совет

Для азу лучше использовать крупные и сочные овощи.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог