Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами

Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами

В этом рецепте картофель – это не просто гарнир, он готовится вместе с основными ингредиентами. Особый вкус блюду придает острая томатная подлива.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 40 минут
  • Говядину нарезать длинными брусками, обжарить с маслом в течение пяти или семи минут.
  • Всыпать нашинкованный полукольцами репчатый лук, жарить до тех пор, пока лук не станет мягким.
  • Консервированные огурцы нарезать мелкими кубиками или натереть.
  • Добавить продукт к мясу, влить томатную пасту, воду или говяжий бульон.
  • Соль и перец – по вкусу, добавить лавровый лист, чеснок. Время тушения – от сорока пяти минут.
  • Картофельные клубни очистить и нарезать, обжарить в масле на другой сковороде.
  • Кусочки картофеля выложить к мясу, тушить все вместе десять минут.

Совет

Азу в тарелке посыпать рубленой зеленью петрушки, кинзы.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо классические рецепты / Говядина классические рецепты
Вторые блюда из мяса / Азу
Вторые блюда из говядины / Говядина с овощами
Классические рецепты
Вторые блюда / Картошка с мясом
Вторые блюда / Вторые блюда из картофеля
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог