Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами

Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами

В этом рецепте картофель – это не просто гарнир, он готовится вместе с основными ингредиентами. Особый вкус блюду придает острая томатная подлива.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 40 минут
  • Говядину нарезать длинными брусками, обжарить с маслом в течение пяти или семи минут.
  • Всыпать нашинкованный полукольцами репчатый лук, жарить до тех пор, пока лук не станет мягким.
  • Консервированные огурцы нарезать мелкими кубиками или натереть.
  • Добавить продукт к мясу, влить томатную пасту, воду или говяжий бульон.
  • Соль и перец – по вкусу, добавить лавровый лист, чеснок. Время тушения – от сорока пяти минут.
  • Картофельные клубни очистить и нарезать, обжарить в масле на другой сковороде.
  • Кусочки картофеля выложить к мясу, тушить все вместе десять минут.

Совет

Азу в тарелке посыпать рубленой зеленью петрушки, кинзы.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из мяса / Азу
Вторые блюда из мяса / Блюда из говядины на второе
Вторые блюда / Картошка с мясом
Вторые блюда / Вторые блюда из картофеля
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог