Пончики на молоке и дрожжах

Пончики на молоке и дрожжах

Пончики – это тааааак вкусно, для меня это блюдо из детства! Я предлагаю вам рецепт пончиков в ложке. Рецепт замечательный еще и тем, что тесто для пончиков не требует раскатывания, не нужно вырезать кружочки и делать отверстия и все благодаря чудо-ложке.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
10
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

2 часа
  • Подогреваем молоко до 35-37 градусов и растворяем в нем сахар, соль, дрожжи.
  • Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, которое должно иметь консистенцию сметаны.
  • Оставляем тесто в теплом месте на 1,5 часа, чтобы оно увеличилось в объеме в 2 раза.
  • Хорошо разогреваем масло.
  • Выкладываем тесто в ложку, предварительно разогретую в масле.
  • Опускаем ложку с тестом в раскаленное масло, когда пончик начинает золотится, он сам отстает от ложки и всплывает.
  • Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
  • По желанию посыпаем сахарной пудрой.
    Приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Пончики / Пончики дрожжевые
Пончики / Пончики на молоке
Фритюр
Выпечка / Выпечка на молоке
Выпечка / Выпечка из дрожжевого теста
Выпечка / Сладкая выпечка
Без яиц / Выпечка без яиц
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог