Татарское азу из говядины с макаронами

Паста из пшеницы твердых сортов – замечательный гарнир к азу. Два варианта подачи: полить отваренный продукт готовой мясной подливой или потушить макароны недолгое время вместе с мясом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Репчатый лук и говядину обжарить на растительном масле.
  • Продукты соединить, добавить чеснок, соленые огурцы, разведенную водой томатную пасту.
  • Потушить все вместе сорок минут.
  • Макароны отварить отдельно, откинуть на сито или дуршлаг, промыть холодной водой.
  • Пасту перемешать с мясом, довести до кипения, подержать на огне, время – от трех до пяти минут.

Совет

Блюдо украсить зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог