Татарское азу из говядины с макаронами
Паста из пшеницы твердых сортов – замечательный гарнир к азу. Два варианта подачи: полить отваренный продукт готовой мясной подливой или потушить макароны недолгое время вместе с мясом.
4 409
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300 г
- 300 г
- 300 мл
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 50 мл
- 1 ст.л.
Кухня: Татарская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Репчатый лук и говядину обжарить на растительном масле.
- Продукты соединить, добавить чеснок, соленые огурцы, разведенную водой томатную пасту.
- Потушить все вместе сорок минут.
- Макароны отварить отдельно, откинуть на сито или дуршлаг, промыть холодной водой.
- Пасту перемешать с мясом, довести до кипения, подержать на огне, время – от трех до пяти минут.
Совет
Блюдо украсить зеленым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты