Татарское азу из говядины с макаронами

Татарское азу из говядины с макаронами

Паста из пшеницы твердых сортов – замечательный гарнир к азу. Два варианта подачи: полить отваренный продукт готовой мясной подливой или потушить макароны недолгое время вместе с мясом.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час

Приготовление:

1 час
  • Репчатый лук и говядину обжарить на растительном масле.
  • Продукты соединить, добавить чеснок, соленые огурцы, разведенную водой томатную пасту.
  • Потушить все вместе сорок минут.
  • Макароны отварить отдельно, откинуть на сито или дуршлаг, промыть холодной водой.
  • Пасту перемешать с мясом, довести до кипения, подержать на огне, время – от трех до пяти минут.

Совет

Блюдо украсить зеленым луком.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог