Азу из говядины с плавленым сыром и гречкой
Крупу отварить отдельно и подать к мясу с подливой.
6 740
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300 г
- 300 г
- 70 г
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 0.5 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Говяжье филе нарезать брусками, жарить на масле сорок минут, огонь – тихий.
- Перемешать сметану с соусом «Ткемали», добавить в мясо.
- Прогревать продукты пять минут, добавить тертый плавленый сыр, соль, рубленую зелень.
- Отдельно отварить гречку.
Совет
Блюдо украсить веточкой зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты