Азу из свинины с картофелем и огурцами

Славянский вариант татарского блюда – просто, вкусно и сытно.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Нарезать полосками свинину, обжарить до золотистого цвета.
  • Репчатый лук порезать полукольцами, обжарить до прозрачности.
  • Нарезать брусками картофель, жарить на отдельной сковороде до корочки.
  • Подготовленные продукты перемешать, добавить тертый соленый огурец.
  • Влить воду с разведенной томатной пастой. Приправы и соль – по вкусу.
  • Прогревать до готовности картофеля.

Совет

Горячее блюдо посыпать рубленой зеленью и чесноком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог