Азу из свинины с картофелем и огурцами
Славянский вариант татарского блюда – просто, вкусно и сытно.
993
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 зубчик
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать полосками свинину, обжарить до золотистого цвета.
- Репчатый лук порезать полукольцами, обжарить до прозрачности.
- Нарезать брусками картофель, жарить на отдельной сковороде до корочки.
- Подготовленные продукты перемешать, добавить тертый соленый огурец.
- Влить воду с разведенной томатной пастой. Приправы и соль – по вкусу.
- Прогревать до готовности картофеля.
Совет
Горячее блюдо посыпать рубленой зеленью и чесноком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты