Азу из свинины с картофелем и огурцами

Азу из свинины с картофелем и огурцами

Славянский вариант татарского блюда – просто, вкусно и сытно.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать полосками свинину, обжарить до золотистого цвета.
  • Репчатый лук порезать полукольцами, обжарить до прозрачности.
  • Нарезать брусками картофель, жарить на отдельной сковороде до корочки.
  • Подготовленные продукты перемешать, добавить тертый соленый огурец.
  • Влить воду с разведенной томатной пастой. Приправы и соль – по вкусу.
  • Прогревать до готовности картофеля.

Совет

Горячее блюдо посыпать рубленой зеленью и чесноком.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог