Пенне с баклажанами, помидорами и сыром
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
 
	
379
Сложность Низкая
Ингредиенты
-  2 шт.
-  400 мл
-  50 мл
Кухня: Итальянская кухня
 Приготовление:
- Разогреем масло на сковороде и обжарим целый чеснок.
- Добавим уже нарезанные кубиками баклажаны и обжарим до того момента когда баклажан станет мягким.
- После зальём томатами в собственном соку и воды.
- Тем временем варим Пенне. Теперь посолим, поперчим и добавим базилик, тимьян. Размешать с готовыми Пенне. Перед подачей добавить рикотта и пекорино .
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты































