Простое тесто для классической шарлотки

Простой и универсальный рецепт для вкусного домашнего лакомства.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Отделить желтки от белков.
  • Белки взбить, всыпать сахар, добавить желтки, продолжать взбивать миксером.
  • Всыпать муку, соду, оставшийся сахар, довести массу до однородности.
  • Время выпекания – полчаса, температура – 160 градусов.

Совет

В качестве начинки можно использовать как яблоки, так и груши.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог