Бисквитная основа для шарлотки

Бисквитная основа для шарлотки

Оригинальный рецепт, вкус интереснее, чем классическое тесто.

Сложность: просто
Время приготовления:
35 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

35 минут
  • Взбить яйца при помощи миксера в глубокой миске.
  • Ввести сахар в несколько приемов, масса должна стать пышной и густой.
  • Всыпать ванилин, муку, взбить тесто до однородного состояния.
  • Температура выпекания – 180 градусов, время – 25 минут.

Совет

Время выпекания шарлотки зависит от возможностей духовки.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Тесто для пирога / Тесто для шарлотки
Тесто домашнее / Бисквитное тесто
В духовке / Шарлотка в духовке
Пироги / Шарлотка
В духовке / Пироги в духовке
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка / Выпечка без молока
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог