Тесто на маргарине для шарлотки

Простой рецепт, для приготовления теста нужно всего лишь перемешать ингредиенты.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Перемешать муку с охлажденным и нарезанным маслом или маргарином, сахаром, яйцом, разрыхлителем.
  • Массу помять руками, затем разделить на две части.
  • Половину выложить на дно формы для выпекания, вторую охладить, но не замораживать.
  • Порвать холодное тесто руками и насыпать в виде крошки на пирог.
  • Время выпекания – 40 минут, температура – 180 градусов.

Совет

В качестве начинки использовать подходящие фрукты: яблоки, груши, абрикосы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог