Тесто на маргарине для шарлотки
Простой рецепт, для приготовления теста нужно всего лишь перемешать ингредиенты.
1 431
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 2 стакана
- 150 г
- 1 пачка
- 1 шт.
- 4 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Перемешать муку с охлажденным и нарезанным маслом или маргарином, сахаром, яйцом, разрыхлителем.
- Массу помять руками, затем разделить на две части.
- Половину выложить на дно формы для выпекания, вторую охладить, но не замораживать.
- Порвать холодное тесто руками и насыпать в виде крошки на пирог.
- Время выпекания – 40 минут, температура – 180 градусов.
Совет
В качестве начинки использовать подходящие фрукты: яблоки, груши, абрикосы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты