Тесто на маргарине для шарлотки

Тесто на маргарине для шарлотки

Простой рецепт, для приготовления теста нужно всего лишь перемешать ингредиенты.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Перемешать муку с охлажденным и нарезанным маслом или маргарином, сахаром, яйцом, разрыхлителем.
  • Массу помять руками, затем разделить на две части.
  • Половину выложить на дно формы для выпекания, вторую охладить, но не замораживать.
  • Порвать холодное тесто руками и насыпать в виде крошки на пирог.
  • Время выпекания – 40 минут, температура – 180 градусов.

Совет

В качестве начинки использовать подходящие фрукты: яблоки, груши, абрикосы.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тесто для пирога / Тесто для шарлотки
Тесто домашнее / Тесто на маргарине
Тесто домашнее / Песочное тесто
В духовке / Шарлотка в духовке
Пироги / Шарлотка
Выпечка / Выпечка на маргарине
Тесто домашнее
Пироги / Пирог без дрожжей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог