Слоеное тесто с уксусом для шарлотки

Для приготовления шарлотки можно использовать покупное тесто, но лучше приготовить его самостоятельно.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 10 часов
Время приготовления: 20 минут
  • В глубокую посуду влить уксус, яйцо, всыпать соль. Перемешать.
  • Влить холодную воду.
  • Натереть на терке охлажденное сливочное масло или маргарин, соединить с мукой.
  • Влить воду с уксусом и яйцами.
  • Быстро перемешать, края теста зажимать в середину, чтобы масса стала слоеной.
  • Получившийся прямоугольник обернуть пищевой пленкой, положить в холод на десять или двенадцать часов.

Совет

В качестве начинки можно использовать твердые груши.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог