Слоеное тесто с уксусом для шарлотки

Слоеное тесто с уксусом для шарлотки

Для приготовления шарлотки можно использовать покупное тесто, но лучше приготовить его самостоятельно.

Сложность: средняя
Время приготовления:
20 минут
Время подготовки:
10 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

10 часов
+
20 минут
  • В глубокую посуду влить уксус, яйцо, всыпать соль. Перемешать.
  • Влить холодную воду.
  • Натереть на терке охлажденное сливочное масло или маргарин, соединить с мукой.
  • Влить воду с уксусом и яйцами.
  • Быстро перемешать, края теста зажимать в середину, чтобы масса стала слоеной.
  • Получившийся прямоугольник обернуть пищевой пленкой, положить в холод на десять или двенадцать часов.

Совет

В качестве начинки можно использовать твердые груши.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог