Тесто на кефире для мокрой шарлотки

Тесто получится полужидким, пирог – мокрым. Оригинальный рецепт для семейного стола.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 55 минут
  • Сырые куриные яйца взбить, всыпать сахарный песок и соду.
  • Взбить еще раз.
  • Влить кефир, ввести муку порциями, добавить разрыхлитель.
  • Время выпекания – 45 минут, температура – 180 градусов.

Совет

В качестве начинки использовать кусочки очищенных от кожуры и семенных камер яблок. Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог