Тесто на кефире для мокрой шарлотки

Тесто на кефире для мокрой шарлотки

Тесто получится полужидким, пирог – мокрым. Оригинальный рецепт для семейного стола.

Сложность: просто
Время приготовления:
55 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

55 минут
  • Сырые куриные яйца взбить, всыпать сахарный песок и соду.
  • Взбить еще раз.
  • Влить кефир, ввести муку порциями, добавить разрыхлитель.
  • Время выпекания – 45 минут, температура – 180 градусов.

Совет

В качестве начинки использовать кусочки очищенных от кожуры и семенных камер яблок. Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог