Азу из свинины со сметаной без огурцов

Консервированные огурцы – обычная добавка в азу, придающая блюду известную соленость. Можно обойтись без них, кушанье получится сочным из-за наличия подливы.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 2 часа
  • Свинину порезать ломтиками, посолить и поперчить, дать полежать полчаса для пропитывания.
  • Филе не должно быть мокрым, излишки влаги убрать бумажным полотенцем.
  • Нарезать мелко лук.
  • Мясо жарить на заранее разогретом масле до румянца, добавить лук, процесс продолжить до полуготовности.
  • Всыпать немного муки, перемешать, прожарить еще раз.
  • Влить бульон, добавить лавровый лист, потушить.
  • Положить жирную сметану и томатную пасту.
  • Блюдо довести до кипения, огонь уменьшить, тушить кушанье в течение часа.

Совет

Готовое блюдо посыпать рубленым чесноком и зеленью. На гарнир – рис.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог