Азу из свинины и картофеля с подливкой
Мясо, приготовленное по этому рецепту, сочетается с любым гарниром.
430
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 700 г
- 6 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 4 зубчика
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Свежую свинину промыть и нарезать пластинками.
- Налить на сковороду масло, филе обжарить до получения румяной корочки.
- Морковь нарезать кубиками, лук – порубить.
- Промыть консервированные огурцы холодной водой, нарезать полосками и добавить к мясу.
- Томатную пасту развести водой, посолить, соус влить в мясо с огурцами, добавить лук и морковь.
- Соль, молотый перец, другие приправы – по вкусу, всыпать рубленый или давленый чеснок.
- Прогревать азу двадцать минут.
- Нарезать тонкой соломкой картофель, добавить в основную массу, влить теплую воду.
- Емкость снять с огня еще через двадцать минут.
Совет
Украсить блюдо зеленью петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты