Азу из свинины и картофеля с подливкой

Азу из свинины и картофеля с подливкой

Мясо, приготовленное по этому рецепту, сочетается с любым гарниром.

Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
  • Свежую свинину промыть и нарезать пластинками.
  • Налить на сковороду масло, филе обжарить до получения румяной корочки.
  • Морковь нарезать кубиками, лук – порубить.
  • Промыть консервированные огурцы холодной водой, нарезать полосками и добавить к мясу.
  • Томатную пасту развести водой, посолить, соус влить в мясо с огурцами, добавить лук и морковь.
  • Соль, молотый перец, другие приправы – по вкусу, всыпать рубленый или давленый чеснок.
  • Прогревать азу двадцать минут.
  • Нарезать тонкой соломкой картофель, добавить в основную массу, влить теплую воду.
  • Емкость снять с огня еще через двадцать минут.

Совет

Украсить блюдо зеленью петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог