Азу из свинины и картофеля с подливкой

Азу из свинины и картофеля с подливкой

Мясо, приготовленное по этому рецепту, сочетается с любым гарниром.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
  • Свежую свинину промыть и нарезать пластинками.
  • Налить на сковороду масло, филе обжарить до получения румяной корочки.
  • Морковь нарезать кубиками, лук – порубить.
  • Промыть консервированные огурцы холодной водой, нарезать полосками и добавить к мясу.
  • Томатную пасту развести водой, посолить, соус влить в мясо с огурцами, добавить лук и морковь.
  • Соль, молотый перец, другие приправы – по вкусу, всыпать рубленый или давленый чеснок.
  • Прогревать азу двадцать минут.
  • Нарезать тонкой соломкой картофель, добавить в основную массу, влить теплую воду.
  • Емкость снять с огня еще через двадцать минут.

Совет

Украсить блюдо зеленью петрушки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из мяса / Азу
Картошка с мясом / Свинина с картошкой
Вторые блюда из свинины / Свинина с овощами
Вторые блюда / Вторые блюда из картофеля
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог