Азу из свинины с перцем чили в горшочках

Азу из свинины с перцем чили в горшочках

Настоящий татарский вариант этого блюда готовится из мяса молодого коня. Острое блюдо с перцем чили.

Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
  • Соленые или маринованные огурцы очистить, нарезать кубиками.
  • Свинину промыть и нарезать брусками, жарить в течение семи минут на заранее прогретой сковороде.
  • Добавить соль и душистый перец.
  • Нашинковать репчатый лук, натереть морковь.
  • Овощи обжаривать отдельно от мяса.
  • Очистить и нарезать картофель, жарить до румянца отдельно и от мяса, и от остальных овощей.
  • Добавить рубленый перец чили.
  • Приготовить смесь из соуса «Кетчуп» и майонеза.
  • Порционные горшочки прогреть в духовом шкафу, выложить огурцы.
  • Следующий слой – мясо, полить соусом, приправить лавровым листом.
  • Далее – овощи и остатки соуса.
  • Поставить емкости в горячую духовку на полчаса.

Совет

При подаче на стол в горшочки всыпать рубленую зелень.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мясо в горшочках / Свинина в горшочках
Вторые блюда из мяса / Азу
Свинина с картошкой / Свинина с картошкой в духовке
Вторые блюда из мяса / Блюда из свинины на второе
Картошка в духовке / Картошка с мясом в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог